甄选3个月生长周期的草原乌珠穆沁羔羊,常年食 用栗钙土培育出的天然牧草,饮用着清澈、无污染的锡林河水。肉质纹路清晰,肥瘦相间。乌珠穆沁羊肉中,人体所必需的几种主要氨基酸含量,明显高于其它羊肉。曾是元、明、清朝皇宫供品,属火锅食材中之上等原料,故被选为国家地理标志保护产品之一。
注:地理标志产品定义,一是来自本地区的种植、养殖产品;二是原材料来自本地区,并在本地区按照特定工艺生产和加工的产品。

采用穆斯林传统,阿訇必须掌第一刀,这对要求“清真”屠宰的人来说至关重要。加工厂生产的0-4℃冷却排酸羊肉,其所有产品均为历经60余道工序、8次严格检验。专业挑选,精细到八个部位:羊排、羊腿、上脑、肋腹卷、等八个部位,哪儿好咱们就吃哪儿。

产品线丰富齐全,有食客皆爱的古兰特色烤串,西域风味特色炖系列,更有醇厚汤头涮煮的锡盟羔羊肉;不但如此,爱上星月古兰还推出草原精品半成品肉系列,在每家爱上星月古兰均可买的到,在店内,买的放心,买回家吃的舒心。

总部一次性从锡林郭勒草原采买精选羔羊卷,统一供货,量大平价,品质有保障,千家店同种味,总部除了羊肉,还采买草原野生的野韭花、蘑菇等,货源真实可靠。同时针对清真餐厅的特殊性,总部可为汉族等非穆斯林民族投资者提供渠道帮助,在开店的城市提供清真认证资质,更正统,更标准。

名    称:爱上星月古兰

定    位:国内清真主题餐厅

粉    丝:青年人、白领、上班族等全龄消费人群

特    性:爱上星月古兰作为风格完整统一的清真餐厅,既是当下流行的主题式,又完全符合穆斯林的饮食习俗,它的出现为每一位穆斯林和
              清真饮食爱好者提供了一个接受心灵洗礼的机遇和品尝清真美食的平台,大大解决了穆斯林人民和清真美食爱好者对于真正意义上
              清真餐厅的迫切需求。

陈    词:爱上星月古兰秉承“原生态 真实材'的初衷,建立食材、底料、辅料等产品供应链,以秦皇岛为中心建立中央厨房,从源头上降低
              经营成本,把控产品质量。

 
在线咨询 在线咨询 Q Q咨询  
招商电话
4006-991-696
返回顶部